Зороастрийский гороскоп, по просьбе читатей

Опубликовано: 25.2.2021
зороастрийский гороскоп

Каждый человек в той или иной степени стремится к самопознанию. И в этих поисках нам часто помогает астрология и разные ее течения. Сегодня мы поговорим о древнейшей из таких систем — зороастрийской. Она показывает человеку его тотемное животное.

Бобер (1945, 1977, 2009)Бобер у зороастрийцев был священным животным. Тысяча человеческих жизней не могла компенсировать убийство одного бобра. Символ Бобра — это гармония, красота и любовь. Такие люди никогда не будут унывать, они будут что-то менять, улучшать, но только не ныть. В трудолюбии им нет равных, а еще в аккуратности, гостеприимстве и твердости убеждений. Это люди практичные и хозяйственные.

© DepositPhotosЛисица (1933, 1965, 1997)В год Лисицы рождаются люди с очень загадочными и странными судьбами, часто непростыми. Это ловкие, смышленые и хитрые люди. Они умеют чуять интриги, никогда не лезут на рожон, очень осторожны и даже трусливы. Они не переносят тупости и чванливости.

Антитотем Аиста проявляется в пренебрежении к родному дому и к своим детям.

Антитотем Тура в нервозности и злобности.

© DepositPhotosОсел (1962, 1994, 2026)Осел — символ надежности. Эти люди трудолюбивы, выносливы и терпеливы. Таких миролюбивых и добрых людей еще нужно поискать. Они скромны и уравновешенны. Никакой импульсивности, только взвешенные решения. Однако, когда они оказываются в центре конфликта, могут становиться упрямыми.

Помни, что ты необязательно наделен чертами своего тотема и полностью должен соответствовать ему, но у тотемного животного всегда можно черпать мудрость и просить совета.

Антитотем Волка — потребность ломать всё вокруг и глумиться над окружающими. Лень и трусливость — наибольшие враги этого тотема.

Антитотем Мангуста — это тупость, беспомощность и ложь. Идущий по такому пути будет порождать только тьму.

Белый волк (1941, 1973, 2005)Люди, рожденные под этим знаком, очень активны. Они любят рисковать, не боятся никаких опасностей. Волки — путешественники, они ищут приключений и не могут оставаться на одном месте. Тотем дарит человеку необычайную силу духа и возможность выживания в экстремальных условиях. Путь Волка — это путь справедливости. Он выискивает любую несправедливость и наказывает ее.

© DepositPhotosВорон (1949, 1981, 2013)Непредсказуемый нрав и неординарная судьба — вот что можно сказать о Воронах. Они любят жить исключительно в свое удовольствие, не командуя другими, но и не подчиняясь никому. Часто такие люди могут «накаркать», тогда их слова в точности сбудутся. Для них важнее всего свобода и возможность путешествовать. Семьей если и обзаводятся, то поздно.

Это помогает не только определить характер по дате рождения, но и приоткрыть тайны судьбы. Человеку, рожденному в тот или иной год, тотем подскажет, что и как нужно делать, поможет найти его предназначение.

Антитотем Слона — чахлые, суетливые, болтливые и лживые люди. Они трусливы и наносят большой вред исподтишка.

Антитотем Петуха — инфантильность и слащавость. Такие люди очень ленивы, трусливы и беспомощны. Даже по виду напоминают мокрую курицу.

Антитотем Сороки — ужасная болтливость и неумение хранить тайны.

© DepositPhotosОрел (1932, 1964, 1996)Эти люди не представляют себя вне коллектива. Они способны на жертву ради общего дела. Орлы — защитники, для них нет преград или препятствий. Они достаточно аскетичны.

Олень с золотыми рогами (1938, 1970, 2002)Олень — это в первую очередь знак харизмы. Это харизма одиночки, прокладывающего новые пути. Людям этого года рождения дарована способность распознавать зло и видеть людей насквозь. Тотем Оленя предполагает стремление к чему-то большему, гордость, желание создавать новое и вести за собой других.

Антитотем Лисицы — жадность и тупость.

© DepositPhotosСорока (1947, 1979, 2011)Рожденные в год Сороки — это самые большие хитрецы. Они могут распутать любые козни и интриги мгновенно. А еще им нет равных в создании собственных интриг. Такие люди многозадачные и очень ловкие. Их путь — это игра во имя справедливости.

Антитотем Осла — назойливость и мелочность.

Антитотем Филина — мстительность и наглость.

© DepositPhotosГепард (1958, 1990, 2022)Это настоящие воины. Их увлекает битва, они стремятся к преодолению опасностей, любят сражаться. Им присуща агрессия и резкость, а еще нежелание отступать. Они всегда готовы защищать семью и друзей, несмотря ни на что.

Антитотем Верблюда предполагает ханжество и сюсюканье, а также жестокость и лживость.

© DepositPhotosПавлин (1959, 1991, 2023)Это многоликие и веселые люди. В разных обстоятельствах они могут быть разными. Павлины талантливы, и всеми силами стараются этот талант проявить. Они не перестают удивлять окружающих и получают от этого удовольствие.

© DepositPhotosЛань (1955, 1987, 2019)Как и тотемное животное, эти люди грациозны, изящны и аристократичны. Их манеры и речь завораживают. Это романтичные натуры с идеалистичными взглядами на жизнь. Лани — творческие натуры, любят искусство, танцы и балет. В женщинах влияние тотема проявляется куда сильнее, чем в мужчинах.

© DepositPhotosЧерепаха (1946, 1978, 2010)Эти люди часто скрытны, они медленно, но уверенно идут по жизни. У них есть жизненная цель, к которой они и следуют, не сходя с намеченного пути. У них хорошая память, из-за чего они могут быть немного надоедливыми, возвращаясь к одному и тому же постоянно. Их высшая цель — познание мира и гармония с природой.

Антитотем Ужа — отсутствие гибкости, расхлябанность и инфантильность.

А кто ты по зороастрийскому календарю? Всё ли у тебя сошлось? Делись с нами в комментариях!

Антитотем — нервозность и истеричность. Такие люди легко попадают под влияние других.

Антитотем Павлина — серость.

© DepositPhotosУж (1944, 1976, 2008)Ужи владеют великими тайнами гармонии мира, а еще способностью очищать карму. Люди эти часто бывают беззащитны, особенно во времена перемен. Им довольно сложно подстроиться под обстоятельства. Они обладают очень гибким умом, неким философским взглядом на жизнь, а еще они настойчивы и всегда добиваются своих целей.

Антитотем Оленя — холодное желание рушить всё и подавлять других. Идущий по этому пути теряет ясность мыслей, становится черствым и вечно недовольным всем вокруг.

© DepositPhotosМангуст (1940, 1972, 2004)Тотем Мангуст — это символ творящего и созидающего. Люди, связанные с этим тотемом, быстро реагируют на перемены, они непредсказуемы и довольно резки. Их откровенность поражает всех, они не будут утаивать свои мысли и уж тем более не пойдут сплетничать за спиной. Путь Мангуста — это творчество.

Антитотем Лебедя — жадность и концентрация на материальных благах.

© DepositPhotosГорный баран (1939, 1971, 2003)Родившиеся под знаком Барана находятся под особым контролем своих предков. Тотем предполагает, что люди наделены внутренним спокойствие, стремлением быть со всеми в каком-то деле, послушанием. Несмотря на внутреннее смирение и покой, люди этого тотема наделены необычайной активностью. Для них самое важное в жизни — это семья и родственные связи.

© DepositPhotosСокол (1937, 1969, 2001)Рожденные под знаком Сокола — люди высокого полета. Именно они могут добиться больших успехов. Они храбрые, отважные, но в чём-то одержимые. Часто могут потакать своим капризам. Им нужен мудрый наставник, но диктаторства над собой они не терпят.

Антитотем — злобность и мстительность.

Антитотем — сварливость и крикливость.

© DepositPhotosДельфин (1934, 1966, 1998)Самый красивый из всех тотемов. Люди под покровительством Дельфина очень мудры. Они идеалисты, способны вдохновлять других. Дельфины верны свои идеям до конца. Склонны к философии и миротворчеству. Их предназначение — помощь другим. Они спасители, именно они заставляют верить, что для человечества еще не всё потеряно.

Антитотем — наглость и занудство.

Антитотем Коня — трусливость и пренебрежение обязанностями.

Антитотем Бобра — неряшливость. Это человек, который не дорожит семейными ценностями и легкомысленно изменяет принципам.

© DepositPhotosРысь (1961, 1993, 2025)Это сильные, но мягкие люди. Они довольно непредсказуемы: могут проявить себя резко и внезапно. Из них получаются неплохие лидеры, но часто Рыси без причин придираются к другим. Это добрые люди, просто очень требовательные.

© DepositPhotosБелый медведь (1963, 1995, 2027)У человека с тотемом Белого Медведя строгий и в чём-то даже рыцарский характер. Это смелые и щедрые люди. Они готовы поделиться последним, а еще они умеют зарабатывать. Медведи амбициозны, но никогда не бросают слов на ветер. Они непредсказуемы и могут воплотить в жизнь любые, даже самые безумные, идеи.

Эта таблица поможет определить, какое у тебя тотемное животное. Важное уточнение: в этой системе каждому тотему противостоит свой антитотем — это те искушения, которые могут ждать человека на пути, и то, поддавшись чему, человек сойдет со своего пути. Ну что, ты вычислил свой тотем? Тогда давай узнаем, что же это значит.

Антитотем Барана связан с паникерством, страхом и отрывом от традиций. Барана губит упрямство вместо миролюбия и одержимость мыслью о превосходстве.

Антитотем Барсука — беспечность, задиристость и жадность.

Антитотем Паука проявляется в излишнем авантюризме и стандартном мышлении. А еще часто в банальном неумении следить за здоровьем.

Антитотем Гепарда — трусость, подлость, коварство, жадность и слабость.

Антитотем Рыси — ханжество и боязливость.

© DepositPhotosФилин (1936, 1968, 2000)Эти люди очень скрытны, склонны к мистицизму. Они живут очень затворнической жизнью, не подпуская к себе других. У них свой график жизни. Жизнь этих людей может быть связана с высшими силами.

© DepositPhotosБелка (1948, 1980, 2012)Для Белок жизнь припасла на один путь больше. Это может быть Белка, бегающая по Древу Жизни, или же белка в колесе, которая полностью зависима от обстоятельств. Часто эти люди очень хозяйственные, они проворно справляются с любыми задачами. Это те еще трудоголики, которые без работы не мыслят жизни. Они будут трудиться и на работе, и дома. Для них важна крепкая семья.

Антитотем — жадкость и коварство.

© DepositPhotosКонь (1957, 1989, 2021)Это кузнец своего счастья: честный, отважный и сильный. Эти люди активны, любят спорт и стремятся достичь атлетического телосложения. Всеми силами защищают справедливость, очень романтичны.

© DepositPhotosПетух (1950, 1982, 2014)Зороастрийский Петух — это воин. Ему нужно что-то реформировать, менять и руководить. Такие люди поднимают революции. Им свойственно быть рыцарями: беспощадны, честны и решительны. Они всегда полны энергии и планов. Им нужно всё и сразу, они хотят мир изменить, а еще обзавестись семьей.

Истинный путь Оленя — хранить в своей душе свет и чистоту, всегда противостоять злу. Чем меньше человек будет сомневаться и оглядываться назад, тем лучше.

Антитотем Белки — мелочность, медлительность и, конечно же, лень.

© DepositPhotosВепрь (1935, 1967, 1999)Это бесстрашные люди. Они всегда готовы дать отпор врагу, стремятся быть лидерами и вести за собой других. Вепри очень переменчивы: когда у них есть цель, они идут к ней со всей настойчивостью, но как только она будет достигнута, Вепрь впадет в апатию.

Антитотем Ворона делает человека слабым, способным лебезить и жить на чужие подачки.

Тотемное животное определяется по году рождения. Вот только если по восточному календарю год твоего животного наступает раз в 12 лет, то зороастрийский тотем сменяется раз в 32 года. И сегодня редакция «Так Просто!» поведает тебе, под знаком какого животного ты родился и что говорит по этому поводу гороскоп.

Антитотем ежа предполагает трусливость, ложь и способность делать пакости. Проявляется, когда человек становится неразборчив в связях.

© DepositPhotos

Год рождения играет огромное значение в нашей судьбе, по нему можно даже определить свою карму. И, как оказалось, отыскать свой тотем. Надеемся, этот необычный гороскоп помог тебе приоткрыть тайну своего предназначения и немного разобраться в себе.

© DepositPhotosБарсук (1952, 1984, 2016)Символ Барсука — богатство. Из Барсуков получаются очень рачительные и бережливые хозяева. Они стараются на благо дома и семьи. У них всегда есть запасы, поэтому нищета им не грозит. У Барсуков всегда есть своя система, которую они тщательно выстраивают. Им не нравится делиться сокровенным с людьми, даже с самыми близкими.

© DepositPhotosЕж (1954, 1986, 2018)Ежи очень непредсказуемы, они суетливы и обладают непростым характером. Они дотошны и любят цепляться к деталям. Но, несмотря на это, они очень постоянны и верны. Ежи призваны победить тьму, проколов ее своими шипами.

© DepositPhotosВерблюд (1953, 1985, 2017)Выносливые и скромные люди. Они умеют довольствоваться малым, им присущ аскетизм. Эти люди крайне недоверчивы и всегда ожидают худшего. Есть у них странная черта: чем больше Верблюд любит человека, тем сильнее его шпыняет. Такой вот защитный механизм. Эти люди резки, знают себе цену. За напыщенностью и резкостью скрывается очень надежный человек, на которого всегда можно положиться.

Антитотем Орла — зловредность и суетливость.

© DepositPhotosСлон (1956, 1988, 2020)Это люди, которых невозможно вывести из себя. Они медлительны и решаются на что-то очень долго, но, приняв решение, они от своей цели уже не отступят. Они трудолюбивы и будут работать, сколько понадобится, но на своем пути никого не потерпят. Они консерваторы, для них важны традиции. Семья и домашний очаг для них превыше всего.

© DepositPhotosЛебедь (1960, 1992, 2024)Лебедь — символ надежды. Эти очень светлые люди, они излучают добро и нежность. Они бескорыстны, но горды. Для них не важны материальные блага, они ждут чуда. Для этих людей важен внутренний мир, гораздо важнее всего остального. Еще эти люди очень верны, для них важно найти свою единственную любовь.

© DepositPhotosАист (1942, 1974, 2006)Аисты — это пилигримы, которые очень привязаны к семье, как бы странно это ни звучало. Они любят летать далеко, но их тянет к своему гнезду. Привыкшие всегда рассчитывать только на свои силы, они очень стойкие личности. Им сложно вписаться в общество, их внутренний мир для них гораздо интереснее.

© DepositPhotosПаук (1943, 1975, 2007)Это люди, которые не могут жить в одиночестве, у них должен быть свой клан. Тотем Паука предполагает медлительность и гармоничность, а еще чувствительность и огромный творческий потенциал. Они скромны и тихи, но объединяют вокруг себя людей.

Антитотем Лани — грубость, резкость и едкость.

© DepositPhotosТур (1951, 1983, 2015)У рожденных под этим знаком душа ребенка, им всегда нужна забота и опека. Тур — идеалист по натуре, он мягок и податлив, раним. Но за этой ранимостью скрыта сила и желание защищать своих близких до последней капли крови. Это очень добрые люди.

Источник: http://soret-aqua.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться