Самое интересное: заколдованный лес сочи парка

Опубликовано: 3.7.2021
заколдованный лес сочи парка

Заколдованный лес Сочи Парка – основное скопление аттракционов парка развлечений в Адлере и самые красивые уголки природы в виде «лабиринта» сказок. Какой же парк развлечений без волшебного леса? В Сочи Парке 9 тематических земель. Тематическая зона «Заколдованный лес» — самая масштабная.

Семейные аттракционы «Волшебный полет», «Самоцветы», «Автодром», «Чайные чашки» доставят вам море удовольствия. «Самоцветы» — летящие качели для взрослых и детей в окружении роскошных высоких пальм. Цепочная карусель под разным углом поднимет над землей на высоту до 12 метров.

Аттракцион «Дрифтер» приглашает оценить свои эмоции детей от 8 до 10 лет вместе с родителями. «Дрифтер» дает ощущение скоростной поездки на автомобиле по кольцевому треку.

Аттракцион из 9 расписанных под Гжель «Чайных чашек» закружит в медленном ритме чайной рапсодии.

Природа земли «Заколдованный лес» вторит названию, оживает лесной рояль и звучит «Вальс цветов». Здесь даже деревья, скульптуры и цветники оформлены в духе сказки. Вход в зону «Заколдованный лес» встречает посетителей затейливым дизайном башенок и причудливой формой кустарников. Около него для отдыха в тени деревьев обустроен сказочный пруд, который по берегу выводит к фонтану в виде парусника.

Летний «Театр Фонтанов» тематической земли «Заколдованный лес» в Сочи Парке приглашает на вечернее аквашоу «В поисках пера Жар-птицы» в 20:00, где медвежата Мила и Потап отправляются в сказку.

Наше путешествие продолжается в отпускной мир веселья и благоденствия природы. «Лабиринт сказок» встречает экспозицией «У Лукоморья дуб зеленый»: кот ученый, ступа с бабою Ягой, русалка уютно расположились на дубе том. Сундук золотых монет и слитков – отличное место для фотосъемок.

Южная резиденция Бабы-Яги и ее «верные друзья» ждут Вас в Заколдованном лесу Сочи Парка.

Вертикальный аттракцион «Жар-птица» словно пневмопушка, которая выстреливает два десятка экстремалов несколько раз на определенные высоты стелы-башни. На несколько мгновений платформа зависает в воздухе. Открыв глаза, самые отважные путешественники могут рассмотреть весь Олимпийский Парк, русский «Диснейленд», горы и Черное море с высоты полета птицы. Дальше — этап свободного падения с высоты 60 метров!

Скоростная горка «Змей Горыныч» словно прокладывает свой трек по изгибающемуся туловищу чудовища на 1056 метров. Вагончики одного состава разгоняются сразу и мчатся со скоростью 100 км/час. Подъем на высоту 38 метров и лавинный спуск заставляют оценить свой оптимизм!

Территория «Заколдованного леса» вмещает 13 объектов из 20 аттракционов Сочи Парка. Самые захватывающие горки этой зоны Сочи Парка – «Змей Горыныч» и «Жар-птица». Они подходят для детей от 12 лет и взрослых.

Источник: http://soret-aqua.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться