Тса пилинг лица, любопытно

Опубликовано: 5.3.2020
тса пилинг лица

Разобравшись, что вам необходим, и не противопоказан химический пилинг ТСА, нужно лучше узнать, чем эта процедура хороша и какие подводные камни скрывает. Какими же преимуществами для достижения красоты обладает ТСА пилинг? Эффект ТСА лифтинга:

Что ж, теперь нужно решать, идти ли на такую процедуру или нет. Для этого, прежде всего, стоит определиться, кому вообще нужно задумываться о ТСА пилинге. Итак, вам следует воспользоваться им при наличии:

Теперь непосредственно к поэтапному проведению процедуры.

Теперь стоит обратить внимание на недостатки, которые могут заставить вас передумать совершать данную процедуру.

ТСА-пилинг не подходит для вас при:

Химический пилинг ТСА разделяют на два основных вида, отличающиеся по концентрации трихлоруксусной кислоты и уровню ее воздействия на кожу:

Итак, прочитав плюсы и минусы, узнав суть и порядок процедуры, увидев фото, вы можете сделать вывод о том, нужен ли вам ТСА пилинг. Эта услуга косметологов весьма противоречивая, отзывы клиентов тоже бывают разными. Так что, вам остается лишь собирать информацию и делать выбор самостоятельно. Вы прекрасны, удачи!

ТСА-пилинг– это одна из разновидностей химического пилинга, проводимая с помощью трихлоруксусной кислоты. Она оказывает на кожу бактерицидное, противовоспалительное и прижигающее действия. Эта кислота затрагивает верхние и средние слои эпидермиса, как бы «выжигая» ороговевшие или поврежденные слои дермы, оставляя на их месте свежую, гладкую и упругую поверхность.

Не думайте, что покинув салон красоты, вы завершили процесс ТСА пилинга. Нет, самый важный этап еще впереди. Дни ухода за кожей после пилинга ТСА– одни из залогов успеха процедуры в целом. Но нужно сразу отметить, что легким его не назовешь. Решившись на такую услугу, готовьтесь к неудобствам в социальной жизни, которые принесет постпилинговый период.

Прежде всего, нужно отметить, что ТСА пилинг лица возможен только в специализированных салонах красоты при помощи сертифицированных работников. Проводить этот пилинг самостоятельно в домашних условиях категорически не рекомендуется из-за высоких рисков нанесения серьезных травм. Работа с кислотой– это процесс, требующий большой концентрации и профессионализма. И даже у мастеров не всегда возможно избежать ожогов, об этом поговорим далее, обсуждая недостатки этой услуги. Поэтому делать ТСА-пилинг лица самой себе ни по каким, якобы пошаговым схемам, нельзя.

На что вы готовы пойти, чтобы иметь столь желанную ровную, гладкую и молодую кожу? Выбор процедур на рынке красоты сегодня огромен. Для того, чтобы блеснуть идеальным личиком, косметологи предлагают подвергать кожу термическому давлению, корректировать ее лазерами, колоть иглами и даже подставлять под хирургический нож. А теперь известен еще один рецепт красоты– обрабатывать кожу кислотой. ТСА пилинг– новое слово в индустрии красоты. Правда ли оно действует и какие недостатки скрывает? Попробуем выяснить.

Итак, инструкция ухода за кожей после пилинга ТСА:

Чтобы составить более полное представление о том, что такое химический пилинг ТСА, необходимо заглянуть «за кулисы», т. е. получить представление, в каком порядке и при каких условиях проходит данная процедура.

Источник: http://soret-aqua.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться