Плов на сковороде, по просьбам читателей
Бирьяни — праздничное блюдо индийской кухни. На вид точно узбекский плов, индийское блюдо поражает ярким вкусом и необыкновенным ароматом жгучих пряностей. Ключевым ингредиентом в рецепте является далеко не курица или рис, а масала — особая смесь пряностей, которую можно приобрести в магазине, но лучше приготовить самостоятельно из специй. Аромат гарантируем неописуемый!
Приготовление
Итак, редакция «Так Просто!» восторженно делится с тобой, пожалуй, лучшим рецептом этого лета — колоритным пловом с курицей прямиком из жаркой Индии. Засучи рукава — и скорее на кухню! А если считаешь, что такой кулинарный эксперимент тебе не по зубам, в конце статьи мы оставили для тебя наглядную видеоподсказку по приготовлению колоритного бирьяни с курицей.
Готовить индийский плов с курицей на сковороде будет куда проще, если ты посмотришь наш быстрый видеорецепт!
© DepositPhotos
Желаем тебе ярких кулинарных экспериментов, ну а рецептом ароматного индийского плова не забудь поделиться с друзьями.
Разумеется, это всего лишь один из вариантов приготовления индийского бирьяни, ведь блюдо может быть совершенно разным по составу: вегетарианским, с добавлением морепродуктов, со свининой или мясом птицы. Словом, на любой вкус и кошелек!
Источник: http://soret-aqua.ru