От наших пользователей: обрашаться ли к экстрасенсу советы известного экстрасенса мехди

Опубликовано: 27.11.2019
обрашаться ли  к экстрасенсу советы известного экстрасенса мехди

Да, но в любой профессии есть неграмотные специалисты или самозванцы. Знаете, я ушел из экстрасенсорики на пике своей популярности. Этого бы никто не сделал. И в данный момент занимаюсь искусством — пишу книги, картины, выпускаю журнал, скоро будет телевизионный проект. Только таким образом, я могу помочь большему количеству людей. А это для меня важнее всего. Я живу каждый день своей жизни, как в последний раз и убежден в том, что после ухода человека от него остается лишь имя, воспоминания и то, что он сделал своими руками. Пожалуйста, верьте в себя, верьте сердцем в Бога, верьте в чудеса и любите друг друга и все окружающее. Тогда найдете гармонию и почувствуете настоящий вкус счастья.

Есть спрос, и есть предложение. Мы уже давно привыкли, чтобы наши проблемы кто-то решал за нас. Обратите внимание, кто-то должен нам помочь, но не мы сами! Никогда не надо ждать помощи. Надо самим помогать себе, так как мы сами виноваты. Но бывает что действительно складывается безвыходная ситуация и человеку нужна помощь. Именно в это время он беззащитен и готов на все. В такой период многие могут обмануть его, использовать. Но вы не представляете насколько важно в такой период протянуть этому человеку руку помощи, но при этом надо иметь совесть!

Не надо ни к кому обращаться. Многое уже предначертано свыше, и остальное зависит только от вас! Прием у экстрасенса может быть полезным, если он почувствует ваши ошибки, подскажет, как их исправить и даст необходимые советы в будущем. Когда человек узнает про свои ошибки, будет шагать правильно по жизни!

Вторая причина: Экстрасенсов стало так много! Это реклама, которая идет по всем СМИ (средствам массовой информации). Огромное количество рекламы в журналах и газетах «верну мужа, решу любые проблемы, вылечу от всего…» Есть наивные люди, которые верят в эти слова и готовы расстаться со своими деньгами.Какой выход? Кто виноват?Нельзя разрешать такую рекламу — неважно где! Сделали же закон против казино! И правильно сделали, спасибо этим людям, принявшим закон. И в отношении эктрасенсорики надо сделать тоже самое! До тех пор, пока есть предложение, будет спрос!

Я прошу вас, если вы заболели обращайтесь сначала к врачу.Если у вас есть проблемы, пожалуйста, разберитесь для начала сами в себе, прислушайтесь к себе!А к экстрасенсу обращайтесь при крайней необходимости, когда уже традиционные методы не могут помочь.Но помните, что первый кто может вам помочь — это вы сами! Ваша веру в Бога, Ваша надежда и любовь!

Источник: http://soret-aqua.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться